Facebook Pixel
SPESE DI SPEDIZIONE GRATUITE
Carrello
Protein Cream Gianduia
10

Protein Cream Gianduia

10,00 €
Descrizione

Crema proteica spalmabile Gianduia.


FORMATO:
1 barattolo da 250 g

 

MODALITÀ DI ASSUNZIONE: Si consiglia una temperatura di utilizzo di 22-24°C per un’ottima spalmabilità. In caso di affioro di olio in superficie, possibile nei mesi estivi, mescolare prima dell’utilizzo.

 

      

Dettaglio

CARATTERISTICHE:

  • Fonte di proteine, contribuisce allo sviluppo e al mantenimento della massa muscolare
  • La nostra crema è senza zuccheri aggiunti, utilizziamo il maltitolo un dolcificante a basso contenuto calorico
  • Sosteniamo fortemente l’adozione di uno stile di vita sano e responsabile verso l’ambiente, abbiamo deciso di partecipare attivamente anche nelle nostre produzioni non utilizzando l’olio di palma
  • 100% Made in Italy

 

PROPRIETÀ:
Perfetta per colazioni proteiche, pre workout, post workout, spuntini, per la preparazione di dolci o direttamente dal cucchiaio.
60 mg PROTEIN CREAM è una crema spalmabile, con nocciole e cacao, senza zuccheri, ad alto contenuto di proteine, dolcificata con maltitolo.
Adatta a vegetariani. Contiene il 24% di Proteine del siero del latte ideale per sostenere il mantenimento e lo sviluppo della massa muscolare.

VALORI NUTRIZIONALI:

ANALISI MEDIA PER 100 GR. DI PRODOTTO
Valore energetico 418 kcal / 2012 kJ
Grassi 32 g
di cui saturi 10 g
Carboidrati 38 g
di cui zuccheri 0 g
di cui polioli 37 g
Fibre 2,0 g
Proteine 24 g
Sale 0,28 g

 

INGREDIENTI:
Edulcorante: maltitolo*; proteine del siero di latte; olio di girasole; pasta di nocciole 10%; olio di cocco; cacao magro in polvere 4%; emulsionante: lecitina di girasole (E322); aromi; sale.
*un consumo eccessivo può avere effetti lassativi.
Essendo un prodotto artigianale e naturale può variare nel gusto e nel colore da lotto a lotto, questo non pregiudica assolutamente la qualità del prodotto.

 

ALLERGENI:
Latte
; può contenere tracce di frutta a guscio (noci, nocciole, mandorle, pistacchio), soia.

 

MODALITÀ DI CONSERVAZIONE:
Conservare ben chiuso in luogo fresco (max 20°C) e asciutto, al riparo dalla luce solare diretta e da fonti di calore. Non disperdere nell’ambiente dopo l’uso.